Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa

by Terlintas on 03:08 PM, 15-Apr-12

Category: Inet , Keren , Tips

Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa - Apakah di antara sahabat kabarBERITA ada yang lupa kode pengaman hp Nokia-nya? Sehingga untuk membuka fitur hp atau mengembalikannya ke pengaturan sangat tidak bisa karena kasus lupa kode pengaman hp tadi? Bagi sahabat yang menggunakan ponsel symbian s60v2 ke atas tentu hal ini tidak akan menjadi suatu masalah karena bisa diakali dengan cara hard reset menggunakan telink format tiga jari. Meskipun harus menanggung resiko semua data-data yang ada di dalam hp akan terhapus.

Lalu bagaimana dengan hp nokia s40 ata Nokia java? Tentu saja jika tidak Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa ini akan menjadi kesulitan yang sangat besar apabila hp terkunci dan membutuhkan kode pengaman hp. Mau dibawa ke konter tapi sayang dengan biayanya untuk masalah yang bisa diatasi dengan sangat simpel ini. Akhirnya galau sendiri karena belum tahu Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa.

Okelah pada postingan kali ini kabarBERITA akan memberi tips bagaimana mudahnya Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa yok ikuti langkah-langkahnya :

1. Catat nomor IMEI hp Nokia yang ingin didapatkan kode pengamannya. Untuk mengetahui nomor IMEI bisa dilihat di bagian belakang baterai hp yang terkunci atau tekan *#06# lalu tekan tombol Call.

2. Kunjungi situs ini

3. Masukkan kode IMEI yang telah dicatat tadi pada kolom yang disediakan.

mr1.jpg

4. Lalu klik get masterkode. Silahkan tunggu sebentar.

mr2.jpg

5. Dan aha! Kode pengaman Hp Nokia yang Lupa akan ditampilkan.

6. Catat kode tersebut lalu masukkan kode pada hp tadi.

Saran kami adalah gunakanlah kode pengaman hp yang mudah untuk diingat. Agar di kemudian hari tidak terjadi lagi kejadian seperti di atas. Trik Cara Mengetahui Kode Pengaman yang Lupa diatas hanya bisa dipergunakan pada merk hp Nokia.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa"

yosep [10:27 PM, 27-Apr-12]

d mana masukan ime nya?

rahman [09:00 AM, 15-May-12]

bang giman ne kga mau ne kode nya

hardi [10:45 PM, 30-Aug-12]

mane. Udeh dapet kode pengaman baru nye. Tapi pas di masukin ke hape kagak bisa

tri mueri sandes [01:19 PM, 07-Oct-12]

Kode salah katanya

adhie [03:10 PM, 15-Oct-12]

kode salah terus gimana nih

isal [04:33 AM, 05-Nov-12]

kode salah om tak bsa

ianck [01:23 PM, 17-Dec-12]

kagak bisa senior, katanya kode salah..! ada cara lain ga bos?

Pelery [10:42 PM, 01-Jan-13]

Gagal lgi gala lgi
sala lagi sala lagi
akhir nya serba sala

Ahmad [02:25 PM, 02-Mar-13]

Kaga' bsa gan

Dyan [04:20 PM, 04-Mar-13]

Ada Yg Untuk Hp Mito Gk?

indo [08:39 PM, 05-Mar-13]

gk bisa bang......!''!!!

Muhlis [01:11 PM, 13-Mar-13]

Tetep slah truz bang,
Gmn nh,,

Bento [07:45 AM, 17-Mar-13]

Nga bisa smuanya ini bohongan aja z da coba berbagai macam hp yg sengaja za lupa kodenya tetap nga bsa bohong tman" @fuck#

rasya [08:23 PM, 27-Mar-13]

ga bisa goblog

samsi1208@gmail.com [09:07 AM, 11-Apr-13]

gk bsa bos... Tolong bantu cari'in dan ini IMEI.a 356401017525627
klo sudah dpat mohon di kirim ke email qu ya...

tania [02:55 PM, 22-Apr-13]

mana ?? gak bsa gt ??

Slamet [07:44 PM, 24-Apr-13]

Ga bs..g da kolom buat msukin nmor imei..

Della [12:11 PM, 25-Apr-13]

Makasih berkat tips nya hp saya bisa kebuka lagi,, caranya setelah kode hp yg lupa keluar di masukan,, pasti akan terjadi kesalan (error kode) maka setelah kode yg di dapat di masukan,, ulangi lagi kode ngan memasuki kode standar dari hp yg di pakai,, selamat mencoba,, saya sudah berhasil, smile

My [12:33 PM, 26-Apr-13]

Gk bisa

Irvanz [06:54 PM, 05-May-13]

Gan Gua Udach Coba N pas Q Masuk'in Master Code'ny Selalu Error .
Bisa Di bantu Gan , ne IMEI Q 355727024588989
Tipe Hp nya Nokia 1680 Clasicc , Lo Dapet Kode'ny Tolong Kirim Ke Numb Gua Gan 085730705075
Makasiih

Eri Budi [06:36 PM, 06-May-13]

Ga bisa? gimana sih caranya, udah masukin mastercode nya tetep aja ga bisa.

admin gimana ini?
kasih solusi dong.
nih IMEI nya : 356783022806302
nokia 1208
kirim ke email: eripamungkas95@gmail.com
secepatnya ya.

shis [12:26 PM, 09-May-13]

gara2 tips ini hp w yg dicuri bsa di buka deh,,,hadehhh....^_^maling sialll....!!!!!

ardi [07:18 PM, 13-May-13]

gimana nih,q dah coba tp gak bisa jg,nih kode imei nya.nokia 1280, klo bs di kirim ke email ardibni@ymail.com

Triyono [01:25 AM, 19-May-13]

Gak bisa,
ini IMEL SAYA NANTI KIRIM KODENYA,
357391041804644
TOLONG NANTI KODENYA KIRIM KE NO
085650896053
TERIMA KASIH,
MOHON BANTUANYA

bingung code [03:37 PM, 21-May-13]

gx bsa kl0 ngjar!n yang jelas

Iirsangalvin [09:27 PM, 25-May-13]

Kox kode slah katanya boss

Iirsangalvin [09:30 PM, 25-May-13]

Tlong bantu ea boss
ne imeinya 358277042901183

hpnya nokia x2-1
ne no hpqu 085372289265

@ga_diss [11:21 PM, 25-May-13]

TOLONG BANTU YAA ,,
Ini IMEI saya : 359326023261783
TOLONG NANTI KODENYA KIRIM KE TWITTER SAYA @ga_diss

Andy [05:17 PM, 27-May-13]

Gan tlong bntuannya,
Imei 358615041407688
e-mail saya: andykristanto7@gmail.com

ulfi [01:56 AM, 28-May-13]

tolong di bntu boz nokia x2.01 kode imei nya 358615/04/035850/2...
Krim kode nya ea boz .
Di no hp : 082381751924

ulfa zulaikha [08:09 AM, 29-May-13]

.makasih bantuan.nya gan, akhir nya bisa kebuka lg.. (y)

kavalera [01:37 AM, 03-Jun-13]

cba ini bro 2060035340 @irvanz

kavalera [01:50 AM, 03-Jun-13]

nyoh tak kei 7013312147 @Triyono

nih 4014610553 @Ga_diss

5413402744 @Andi

7020631712 @ulfi

kavalera [02:50 AM, 03-Jun-13]

tuh 0415072201 @Iirsangalvin

joy [11:42 AM, 03-Jun-13]

gan tolong ini no imey na;355208036156057

bahtiar [01:59 PM, 04-Jun-13]

kode IMEI dicatat di mana?

bahtiar [02:58 PM, 04-Jun-13]

ni no IMEI hp sya 356065032888482 dan tipenya nokia 2630 kodenya krim k no ni aja bos 081998231585 mhon bntuannya

Ardy [07:06 AM, 05-Jun-13]

Tlong kodnya ini imei 361689053070723. T.kasih sblmnya

Ardy [08:10 AM, 05-Jun-13]

Saya lupa kode keselamatan tlp aku jenis nokia x2-01. Imei 361609053070723. Tlong kode kunci pembukanya, krim ke no .0148633798. Aku tunggu t.kasih. Harap

mayu [09:30 PM, 05-Jun-13]

tolong saya please
356794020601645

anisa [10:52 PM, 05-Jun-13]

punya saya ntu mau mengaktifkan hpnya tapi ada kode pengamannya sebelum membuka,,,,
dan saya lupa kodenya???
kalau seperti tu harus gmna???

indah [06:29 PM, 06-Jun-13]

ni imei nya. Tolong bgt sekarang ya gan 358317039103011

cikho [02:46 PM, 11-Jun-13]

tolong ya bray, ini imei'nya 352707048414043...kalo udah sms di nomer ini ya 08567841049....trimakasih banyak

ikbhal aprilinanto [12:51 AM, 19-Jun-13]

cariin dong gan yg saya sad
IMEI : 357901041386903
dapet barecode : 3503621047
tapi ga bisa gan kenapa ini?
cariin dong sad
kalau ngga sms ke saya 08999514324
mkasih gan smile

Muklis [10:05 PM, 23-Jun-13]

Tolong bantu dong agan no imei 3562550481453200
tolong kasih ya codenya sms: 081394679799

halidanganjuk [03:25 PM, 27-Jun-13]

halo gan bagaimn dg hp ku ini 355946055795970

chosumbawa@gmail.com [05:27 PM, 27-Jun-13]

gan,,saya punya masalah ni sama hp saya,,kode telpon nya kelupaan,,dan waktu sya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telpon nya,,,tolong dong gan,
ni IMEI nya:354842041246965

Epens98@gmail.com [10:38 PM, 15-Aug-13]

Gan,,
Tolong Cari'in Kodex yahh,,
354349049974614 Niihh IMEIx

Please!!!!

Hallah401@yahoo.com [10:17 AM, 16-Aug-13]

tlong buka kode hp saya ya,pliss..
saya pakek hp nokia 1202
imei 358322039911603
bisa d krim ke email saya atau ke nom 087768314311
tlong kasi tau ya kodenya,mkasi byk

ardy [11:34 PM, 21-Aug-13]

Ka ga bisa smuanya

ari iswari santri salafiah [10:45 AM, 23-Aug-13]

gan di mana nih masukin kode imeny
gx cariin dong,nih kode imenya 35241005290754
tipe hapenya nokia c2 03
kalau udh ketemu tolong sms kenomer nih 083814397203 oke

vicky [10:46 AM, 18-Sep-13]

kodenya g jadi mas ulang2 q masukin tpi tetp eror tolong dong bang ni imelx 356240042879793

akbar nhoer [02:35 PM, 09-Oct-13]

ass.tolong bang nie aq pux hp nokia 1209 ,tdk bisa terbuka hp,x krna z lupa kode pengaman telpn,y IME 359335038046543

mhon dikirim master kode,y ke noq 085238211433
mksi sbelum,y....

reflyansyah [10:10 AM, 18-Feb-14]

makasih bro hpnya dah bisa itu hp nya harus terkunci habis bro master code nya dibuka dikomputer bro smile biggrin baru bisa

reflyansyah [10:15 AM, 18-Feb-14]

ih kok narsis sih ha ha ha ha ha haha........ sad

Jhelya aryana [09:28 AM, 01-Apr-14]

Gan , tolong dong , hp gue 1616-2 . Emeinya 356999048973799 .. Tolong ya , kodenya di kirim ke email jhelyabetzy@yahoo.com .. Tengkiyouu yah gan smile Gbu

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images